Un pumpkin colada à base de thé, pour un apéro Halloween inoubliable.
Pour 6 verres à cocktail
- 750 ml d’eau
- 12 cuillères à soupe d’infusion Teatrouille (infusion de fruits à base de potiron, pommes, vanille, mandarines et écorces d’orange)
- 100 ml de sirop de coco
- 750 ml de glaçons
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
La recette
- Faites frémir l’eau à 95°C et ajoutez-y les 12 cuillères d’infusion Teatrouille
- Laissez infuser 5 minutes
- Ajoutez les glaçons pour faire rapidement refroidir le liquide.
- Ajoutez le sirop de coco et le jus de citron.
- Secouez et servez frappé.
Madame Duthé se mêle de tout : décorez le verre d’une petite brochette composée d’une tranche de citrouille, d’un morceau de noix de coco et d’un petit quartier d’orange.
Écrire commentaire
Theron Poplawski (samedi, 04 février 2017 06:03)
Superb blog! Do you have any tips for aspiring writers? I'm hoping to start my own site soon but I'm a little lost on everything. Would you suggest starting with a free platform like Wordpress or go for a paid option? There are so many options out there that I'm completely overwhelmed .. Any ideas? Thanks a lot!
Sherlyn Crandall (mardi, 07 février 2017 00:42)
I could not resist commenting. Perfectly written!